gregvs (greg_art) wrote,
gregvs
greg_art

Category:

GOA. Впечатления. Часть 01.



Впечатления о GOA. Часть 01.

Начну с веселого… В самолете была драка. Как я заметил бухать наши туристы начали еще в аэропорту… и в самолете некоторые уже просто лыка не вязали. Дрались пассажиры рядом со мной, так что можно сказать я был в эпицентре событий… Я сидел у окна, мужчина «А» через кресло от меня (у прохода) спокойно спал, мирно выдыхая пары алкоголя, в это время позади него также мирно спал мужчина «Б», выдыхая такие же по хим составу пары. Следует уточнить, оба мужчины до этого момента знакомы не были. Вдруг, наступает момент «Ч»! Как в кино про секретные правительственные программы по зомбированию людей, мужчина «Б» открывает глаза и с криками: «ах, ты, сука! Я тебя щас уе…у!» кидается на мужчину «А» и начинает бить его кулаком по голове… Ничего не понимающий пострадавший просыпается и естественно кидается в «ответку», начинают подключатся друзья с обеих сторон, все это сопровождается криками жен, и так несколько раз…. в смысле драка затихала и начиналась несколько раз…

Конечно стыдно за Россию, из-за вот такого вот быдла… И я только за введение «черных списков неблагонадежных пассажиров». Да, кстати, это придурковатое зомбированное чмо успело еще и покурить в туалете, из-за чего получило отдельную угрозу от командира сдать в аэропорту его в полицию.

Подлетаем к Даболиму (аэропорт в GOA), ночь, море, огоньки, делаем круг. Замечаю, что летим опять там же J, делаем еще круг, тут уже не только я это заметил, слышны испуганные женские выкрики «какого черта?» «почему мы кружим?» и т.д. Честно признаться, было немножко не по себе. И так три раза. Потом пошли на посадку, и как мне показалось, чертовски долго не могли затормозить, взлётное поле все не кончалось и не кончалось… Хотя, наверное все-таки показалось… Остановились.

Предрассветный аэропорт встретил нас теплым воздухом с оттенками ароматов толи благовоний, толи каких то тропических цветов.
Ожидая около автобуса-трансфера пассажиров еще не прошедших таможенный контроль , встретили рассвет. Рассвет здесь действительно красивый, наверное правда утверждение о том, что чем ближе к экватору, тем насыщеннее краски…













Продолжение следует...

Tags: goa, Туризм, пейзаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments