?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Январь 2013 @ 22:48
GOA. Впечатления. Часть 01.  


Впечатления о GOA. Часть 01.

Начну с веселого… В самолете была драка. Как я заметил бухать наши туристы начали еще в аэропорту… и в самолете некоторые уже просто лыка не вязали. Дрались пассажиры рядом со мной, так что можно сказать я был в эпицентре событий… Я сидел у окна, мужчина «А» через кресло от меня (у прохода) спокойно спал, мирно выдыхая пары алкоголя, в это время позади него также мирно спал мужчина «Б», выдыхая такие же по хим составу пары. Следует уточнить, оба мужчины до этого момента знакомы не были. Вдруг, наступает момент «Ч»! Как в кино про секретные правительственные программы по зомбированию людей, мужчина «Б» открывает глаза и с криками: «ах, ты, сука! Я тебя щас уе…у!» кидается на мужчину «А» и начинает бить его кулаком по голове… Ничего не понимающий пострадавший просыпается и естественно кидается в «ответку», начинают подключатся друзья с обеих сторон, все это сопровождается криками жен, и так несколько раз…. в смысле драка затихала и начиналась несколько раз…

Конечно стыдно за Россию, из-за вот такого вот быдла… И я только за введение «черных списков неблагонадежных пассажиров». Да, кстати, это придурковатое зомбированное чмо успело еще и покурить в туалете, из-за чего получило отдельную угрозу от командира сдать в аэропорту его в полицию.

Подлетаем к Даболиму (аэропорт в GOA), ночь, море, огоньки, делаем круг. Замечаю, что летим опять там же J, делаем еще круг, тут уже не только я это заметил, слышны испуганные женские выкрики «какого черта?» «почему мы кружим?» и т.д. Честно признаться, было немножко не по себе. И так три раза. Потом пошли на посадку, и как мне показалось, чертовски долго не могли затормозить, взлётное поле все не кончалось и не кончалось… Хотя, наверное все-таки показалось… Остановились.

Предрассветный аэропорт встретил нас теплым воздухом с оттенками ароматов толи благовоний, толи каких то тропических цветов.
Ожидая около автобуса-трансфера пассажиров еще не прошедших таможенный контроль , встретили рассвет. Рассвет здесь действительно красивый, наверное правда утверждение о том, что чем ближе к экватору, тем насыщеннее краски…













Продолжение следует...

 
 
 
Плюшаplushka_dn on Январь, 22, 2013 17:52 (UTC)
люди в последнее время все больше разочаровывают, в массах, это правда(
а вот фотографии чудесные, хорошего отдыха! :)
Марина Семенчукmarina_7nchuk on Январь, 22, 2013 19:58 (UTC)
Терпеть не могу таких наших туристов... Это быдло позорит нас и нашу страну. Хотя и у других стран их тоже хватает, недавний случай, где пассажира примотали скотчем к креслу, чтоб не буянил, но все же у нас их в разы больше. Мне как-то довелось лететь в Стамбул с представителем ВДВ... Изрядно подпившим... В начале августа.... Я была в паре рядов от него, но как же мне было стыдно....
Tatiana KireevaTatiana Kireeva on Январь, 23, 2013 10:43 (UTC)
Индия...Краски там в изобилии...Это правда)Кстати Григорий,летела справа от А и Б...так устала от криков и склоков...Это было ужасно...Вообще предпочитаю летать ночью,т.к.можно поспать,но тут не удалось совершенно сомкнуть глаз...Тот что покурил еще девочек кипятком облил,ему кофе принесли,а он обронил его(((А его так и не наказали,наблюдала как одна стюардесса пыталась этого добиться,а остальные решили его отпустить...хотя зря...был бы урок.С нетерпением жду еще Ваших фотографий.
Михаил Валеевduke_ii on Январь, 24, 2013 17:05 (UTC)
Чартеры - зло!!